Кавказским районом предоставляется инвестиционная площадка для размещения комплекса придорожного сервиса

22 Октября 2018 / Инвестиции

Арендовать площадку для реализации инвестиционного проекта строительства комплекса придорожного сервиса муниципальное образование Кавказский район предлагает предпринимателям.

Как планируется, инвестиционная площадка в станице Темижбекской Краснодарского края будет использована для размещения на ней комплекса придорожного сервиса (СТО на 1 пост, автомойка на 1 пост, магазин). Площадь представленного земельного участка – порядка 1500 м.кв., он состоит на кадастровом учете, не используется в настоящее время. Изготовлена разрешительная документация под использование площадки под общественную застройку.

Участок находится в государственной собственности. Инвесторам площадка предлагается в аренду.

На представленной инвестиционной площадке не установлены градостроительные регламенты, отсутствуют постройки и прочие объекты имущественного комплекса, развита инженерная инфраструктура. Есть возможность подключения к системам электро-, газо-, водоснабжения. На эти работы потребуется затратить порядка 7,5 млн. рублей.

Инвестиционная площадка выгодно располагается в ст. Темижбекской (19,5 км от муниципального центра г. Кропоткина) рядом с автодорогой ул. Расшеватской. На расстоянии 2 км от площадки – железнодорожная станция "Темижбекская", на расстоянии 22,5 км – федеральная автодорога М-29 "Кавказ". Удаленность участка от Краснодара составляет 159 км.

Для получения подробной информации обращаться:

Администрация МО Кавказский район

352380, Кавказский район, г. Кропоткин, ул. Красная, 37

Сайт www.kavkaz-invest.ru

Телефон/факс (86138) 6-44-22

Электронный адрес kavinvest@yandex.ru  



Полезные ссылки